16-18 октября 2019 года на выставке «ДОРОГА 2019» в г.

Екатеринбург на стенде ООО «Виртген-Интернациональ-Сервис» посетители могли ознакомиться с новинками от WIRTGEN GROUP для дорожной и горной отраслей.

Были представлены такие инновационные технологии и оборудование, как: строительство конструктивных слоёв оснований автомобильных дорог с помощью колёсных ресайклеров, устройство монолитных цементобетонных профилей и покрытий бетоноукладчиками со скользящими формами, фрезерование дорожных покрытий, холодный ресайклинг способами «на месте» и «на заводе», добыча горных пород с применением карьерных комбайнов, переработка горных пород, укладка и уплотнение асфальтобетонных смесей и грунтов, производство асфальтобетонных смесей.

Также состоялась премьера на российском рынке новой модели холодной фрезы Wirtgen W200F, которую посетители могли наблюдать воочию.

Новейшая разработка немецкого завода Wirtgen GmbH холодная фреза Wirtgen W 200 F имеет абсолютно уникальные и непревзойденные возможности.

В стандартной конфигурации машина работает на ширину 2,0 м и глубину до 330 мм. Также имеется опциональная возможность использования фрезерных барабанов с шириной 1,5 м и 2,2 м. Максимальная производительность реализована благодаря стандартно установленной системе MILL ASSIST, предназначенной для анализа условий строительной площадки и автоматической подстройки режимов работы машины.

Высокое качество фрезерования достигается за счет новой системы нивелирования LEVEL PRO ACTIVE с дополнительными автоматическими функциями программирования изменения уровня машины в зависимости от условий строительной площадки.

Экономическая эффективность использования машины измеряется при помощи лазерного сканера модуля WIRTGEN PERFORMANCE TRACKER, который определяет профиль поперечного сечения фрезеруемой поверхности.

Удобство управления реализовано в новой концепции коммуникации между человеком и машиной. Wirtgen W 200 F сообщает оператору все важные данные о процессе фрезерования и о состоянии фрезы. Если ранее для отображения информации требовалось три дисплея, то теперь вся информация быстро и четко предоставляется оператору фрезы на одном единственном дисплее на панели управления.

Уникальной для всей отрасли инновацией является опциональная система Multiple Cutting System (MCS), которая позволяет менять фрезерные барабаны одинаковой ширины фрезерования с различным линейным расстоянием резцов всего за 15 минут без применения дополнительных инструментов.

В рамках круглого стола «Техническое обеспечение содержания, ремонта,

реконструкции и строительства автомобильных дорог», организованного Ассоциацией «СПЕЦАВТОПРОМ», Руководитель направлений «Виртген» Жуков Юрий Георгиевич выступил с докладом «Инновационные методы увеличения жизненного цикла и снижения стоимости строительства автомобильных дорог с конструктивными слоями из цементобетона».

За более подробной информацией обращайтесь:

Отдел маркетинга ООО «Виртген-Интернациональ-Сервис»
Анна Чекурда
Тел.: +7(495) 221-71-26, доб. 153
Эл. почта: Anna.Chekurda@wirtgen-group.com

Назад к обзору

Компания WIRTGEN INTERNATIONAL входит в состав WIRTGEN GROUP, международной группы компаний, работающей в секторе строительной техники и включающей в себя традиционные продуктовые бренды: WIRTGEN, VÖGELE, HAMM, KLEEMANN и BENNINGHOVEN. Как лидер в области технологий, мы предлагаем нашим заказчикам передвижные машины для дорожного строительства и восстановления дорог, установки для горных работ и переработки минерального сырья или вторичных материалов, а также для производства асфальтобетона.
Наши показатели: в 2018 г. общий объем продаж WIRTGEN GROUP составил более 3 миллиарда евро. В настоящее время в WIRTGEN GROUP работает 8700 человек.

RU